Portfolio : Le potager, mon vieux copain

Publié le par Coco

Oui, j'ai osé faire ce jeu de mot.

L'été semble durer avec ce beau temps, mais déjà les légumes d'automne sont là. En attendant de les découvrir dans mes recettes, voici quelques photos pour prolonger l'été !

Betteraves : on mange la racine, bien sur, mais les feuilles sont excellentes aussi ! Mangez-les comme une salade verte.

Betteraves : on mange la racine, bien sur, mais les feuilles sont excellentes aussi ! Mangez-les comme une salade verte.

Ce concombre a des piquants. C'est une variété que l'on ne trouve pas en grandes surfaces, mais vous en verrez parfois au marché ! Au goût, il n'est pas très différent.

Ce concombre a des piquants. C'est une variété que l'on ne trouve pas en grandes surfaces, mais vous en verrez parfois au marché ! Au goût, il n'est pas très différent.

Une belle grosse salade, qui a échappé à l'appétit vorace des escargots.

Une belle grosse salade, qui a échappé à l'appétit vorace des escargots.

Pourpier. Encore un truc que vous ne trouverez pas en grande surfaces ! C'est excellent en salade.

Pourpier. Encore un truc que vous ne trouverez pas en grande surfaces ! C'est excellent en salade.

Pourpier sauvage, plus petit que le pourpier cultivé (au-dessus) : il se mange aussi en salade.

Pourpier sauvage, plus petit que le pourpier cultivé (au-dessus) : il se mange aussi en salade.

Publié dans manger naturel, photos

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article