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Makis surimi - avocat

Il y a quelque jours, je vous proposais une boîte contenant de gros makis ! En voici la recette. Les plus attentifs auront remarqué qu'il y avait 3 sortes de makis. Ils se basent tous sur les mêmes ingrédients mais je vous donne les 3 marches à suivre...

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Boite à miam #7 : France - Japon

Boite à miam #7 : France - Japon

Chose promise, chose due, je vous propose de nouveaux de la cuisine asiatique ! Ma boite du jour mêle local et exotisme avec : En entrée, une salade d'endives du marché à l'huile de noix En plat principal, des makis maison, dont je suis plutôt fière car...

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Magret séché Sans Peau

Magret séché Sans Peau

Eh bien je trouve que sans la peau, ça change tout ! Les tranches sont belles, raffinées et plus élégantes élégantes qu'avec... Le poivre, choisi très très fin, s'est davantage incorporé et a bien mieux parfumé la viande, le résultat est très satisfaisant... Pour...

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