Boite à miam #6 : l'arrivée du printemps

Publié le par Coco

Boite à miam #6 : l'arrivée du printemps

Cette jolie lunchbox fête l'arrivée du printemps avec :

  • Des barquettes-endives en entrée, garnies de fromage frais, de baies roses et de ciboulette toute fraiche du jardin. La recette ultra facile : prenez de belles feuilles d'endives, tartinez les de fromage frais, parsemez d'herbes !
  • Des rouleaux de printemps comme plat principal, accompagnés de wasabi et de sauce soja ! Ici je les ai garnis de carottes et de fromage frais.
  • En dessert, mon crumble aux pommes sans gluten.

Notez que le bento semble un peu vide, mais croyez moi il tient correctement au ventre et je n'ai pas du tout eu faim ensuite. C'est simplement que je n'avais préparé que des plats très compacts !

A bientôt avec une autre lunchbox asiatique.

Publié dans repas en boîte

Commenter cet article