Gaufres de pommes de terre, morbier, oignon

Publié le par Coco

Gaufres de pommes de terre, morbier, oignon

J'inaugure une nouvelle catégorie sur ce blog, celle des plats aussi bons chauds que froids !

En ce moment, j'ai la chance de travailler dans un endroit ou je peux réchauffer mes plats. Ce n'est pas le cas de mon chéri. Mais ce serait dommage de perdre son temps à cuisiner deux plats différents ! Certains sont très bons chauds... Ou froids.

C'est le cas de ces gaufres salées très gourmandes !

Ingrédients pour deux personnes (4 gaufres)

  • 3 ou 4 pommes de terres (selon la taille)
  • 75g de morbier - ou tout autre fromage que l'on peut rapper sans trop de difficultés
  • 1 ou 2 oignons (toujours selon la taille)

Pelez vos pommes de terres et vos oignons. Rappez les pommes de terre et hachez les oignons. Rappez le fromage.

Dans un saladier, mélangez intimement tous les ingrédients.

Allumez votre appareil à gaufres et huilez-le. Placez les ingrédients sur la plaque du gaufrier, fermez, laissez chauffer quelques minutes.

C'est prêt !

Une recette simple et bonne que vous la mangiez aussitôt ou le lendemain. Pour réchauffer, le top du top c'est un four si vous en avez un, quelques minutes sous le grill. Mais au micro-ondes ce n'est pas mauvais non plus !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article