Test produit : les taboulés déshydratés Tipiak

Publié le par Coco

Test produit : les taboulés déshydratés TipiakTest produit : les taboulés déshydratés Tipiak

Cet article n'est pas le fruit d'un partenariat, j'y ai écrit ce que je veux. Son but est de vous faire découvrir un nouveau produit de la marque Tipiak (en GMS) et j'en ferais surement d'autres avec d'autres marques et produits.

C'est quoi ?

Deux sortes de taboulé déshydratés :

  • Tomate-basilic (352 kcal / 100g)
  • Menthe-citron (376 kcal / 100g)

l'une comme l'autre peuvent servir de base à toutes sortes de salades.

Ça se prépare comment ?

On verse le taboulé dans un saladier, on ajoute de l'eau froide et on laisse gonfler tout seul, tranquillement, pendant 45 minutes.

Et ça à goût de quoi ?

De taboulé assaisonné.

Ça sert à quoi ?

C'est une très bonne base de taboulé pour n'importe quelle recette, et un gain de temps : on n'a pas à s'occuper de l'assaisonnement.

Qui peut en manger ?

Les végétariens et végétaliens.

Une recette ?

Non, plusieurs en fait ! Ici, toutes mes recettes de taboulés. Vous pouvez utiliser ces préparations dans n'importe quelle recette de taboulé !

Verdict final

Ce produit fait partie de mon alimentation de base lors des longues randonnées, et me sert à l'occasion à la maison, notamment les jours de pannes d'ingrédients pour faire des sauces et assaisonnements.

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