Muffins fêta et légumes séchés

Publié le par Coco

Je n'ai pas pu me retenir de croquer avant la photo...

Je n'ai pas pu me retenir de croquer avant la photo...

Bonjour !

Une petite recette qui sent l'été avant l'été aujourd'hui : des muffins super bons et super adaptés pour un pique nique.

Il vous faudra pour 10 à 12 muffins :

  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 2 verres de farine
  • 1 verre d'eau ou de lait ou de lait végétal
  • 3 c à S de tomates séchées hachées
  • 3 c à S de poivron séché haché (j'achète ces deux derniers produits en pots comme les épices, en GMS sous la marque Albert Menes)
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 150g de fêta (ici j'ai utilisé de la fêta à l'huile d'olive, et j'ai incorporé l'huile dans les muffins)
  • Une poignée d'olives séchées, un produit génial trouvé au magasin bio, dont je vous parlerais plus longuement demain.

Préparation :

Mélangez la farine, la levure, les légumes séchées (sauf les olives) dans un saladier.

Ajoutez les liquides : oeufs, huile, lait ou eau ou lait végétal.

Ajoutez la fêta.

Mélangez bien et versez dans de petits moules. Enfournez 30 minutes à 180° : c'est prêt !

Une recette à déguster au soleil avec une petite salade verte, ou en soirée pour un apéro sympa ! Bon appétit et à bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article