50 nuances de taboulé : Taboulé printanier

Publié le par Coco

50 nuances de taboulé : Taboulé printanier

Bonjour !

Aujourd'hui, je vous propose une recette tellement simple et rapide qu'elle va vite rejoindre le club de vos recettes préférées.

Ingrédients : (pour deux personnes en plat principal)

  • Semoule : 200g
  • 2 à 3 carottes
  • une quinzaine de radis
  • Une belle poignée de roquette
  • Sel, poivre, éventuellement épices orientales et piment
  • Huile d'olive et jus de citron

Préparation :

  • Lavez les légumes et la salade, épluchez les carottes.
  • Coupez en tranche les radis et les carottes.
  • Réhydratez et égrainez la semoule selon les indications du paquet, avec le sel, le poivre et les épices.
  • Mélangez tout, laissez la semoule refroidir.
  • Ajoutez au moment de servir une vinaigrette avec l'huile et le citron.

Voilà une recette printanière simple et délicieuse, qui change du taboulé traditionnel !

PS : non, ne cherchez pas, il n'y a pas de blague du premier avril dans cet article...

Commenter cet article