Crumble aux pommes sans gluten

Publié le par Coco

J’adore le crumble, et si je devais brutalement m’en passer, je serais déprimée ! Alors, voici une version sans gluten pour tous ceux – et toutes celles – qui ont été forcé-e-s de changer de régime… Pour les non-allergiques, vous apprécierez le petit goût d’amande de cette recette.

Pour 2 petites portions de crumble (taille moule à muffin)

  • 1 pomme
  • 25g de beurre
  • 25g de poudre d’amande
  • 25g de sucre
  • Facultatif, si vous aimez : une pincée de cannelle

Placez le sucre et l’amande dans un saladier ou un grand bol. Epluchez la pomme, retirez le trognon et coupez-là en petits dés. Préchauffez le four à 180° et versez les dés de pomme dans deux petits moules à muffins. Vous pouvez éventuellement saupoudrer d’un peu de cannelle. Placez les moules remplis de pommes au four durant son préchauffage.

Consultez aussi la recette de mon crumble aux prunes (avec variante végétalienne) ici !

Bon appétit !

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