Boîte à miam #2 : un repas royal

Publié le par Coco

Parfois, un pique-nique s'improvise rapidement, surtout pendant les vacances. Je fais donc un menu rapide... Mais comme les idées peuvent vous servir pour vos lunchboxes, je vous partage tout de même le menu.

Au niveau de l'équilibre, celui ci est assez exemplaire pour un repas improvisé ! J'ai préparé ce menu à l'occasion d'un pique-nique improvisé sur la route du château de Chenonceau. Visitez-le si vous en avez l'occasion, le parc est magnifique et l'intérieur vaut aussi le détour, ne serait-ce que pour les oeuvres qui y sont exposées.

L'entrée : un gaspacho de concombres (en brique, marque Alvalle).

Le plat : une salade de pâtes. Tortis, tomate, concombre, olives et pourpier, arrosé d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salé et poivré, bien sur !

Le dessert : une figue, deux pruneaux, une poignée de raisins secs et un bout d'emmental pour caler le tout dans ma boîte !

Pas très royal ? en effet. Mais c'est végétarien, bon, et c'est prêt à embarquer en 10 minutes !

Je vous montrerais bientôt les photos que j'ai prises dans les cuisines du château. En attendant, lisez les recettes de ma lunchbox précédente !

Commenter cet article